2. Pulled Pork Run _____________________________

Hallo HOGies, Prospect´s und Hangarounds,

Ja, eigentlich möchte ich hier nochmal schnell Danke sagen, dass ihr beim 2.Pulled Pork Run so zahlreich mit dabei wart. Aber nun mal von Anfang an.  Entstanden ist dieser Run eigentlich nur dadurch, dass ich unheimlich gerne das Pulled Pork mache und zum anderen sich die Arbeit und Investition nur dann auszahlt, wenn man viele, viele hungrige Mäuler stopfen kann. Also bietet sich doch hier das Chapter an. Natürlich ist auch hier ein kleiner Hintergedanke dabei…

…, einfach mal Danke zu sagen, dass ihr HOGies dem Isartal-Chapter ein Gesicht gebt, stolz die Chapter-Weste tragt, mit Spaß und Freuden bei den Ausfahrten dabei seid, von den Ausflügen ganz zu schweigen. Denn was wir gerade in den letzten und diesem Jahr durchgezogen haben wird bestimmt noch den kommenden Generationen am Lagerfeuer erzählt. Nicht umsonst haben wir ja auch neben unserem regulären Slogan "RIDE WITH US" einen neuen auf unser Südtirol Shirt geschrieben: ” it’s not a Club, it’s Family…”. Ja, und so ist es auch, unsere “Neuen” bringen sich ein, arbeiten mit und sind für jeden Spaß zu haben. Sie beleben das Chapter in einer solch bereichernden Art, dass man das Chapter schon wieder vermisst, obwohl man erst vor einer Minute auseinander gegangen ist. Von Unterstützung und Hilfe, die bis in den persönlichen Bereich geht, einmal ganz zu schweigen. Danke, ihr alle seid super und ich würde mal sagen daß das Isartal-Chapter Bavaria genau das ist, was ich unter HOG verstehe. Dank gehört hier auch einmal den Officers gezollt. Unserem Director, der an HOG und dem Papierkrieg verzweifelt, unser Secretary, der zum Glück den geheimen Draht zur HOG Membership hat und oftmals schnell bei den Anträgen aushelfen kann, aber auch säumigen Members mal gerne in den Allerwertesten tritt. Unserem Activity, dessen Kreditkarte schon glühen muss, wenn er mal schnell die Hotels bestellt und ich mich  immer frage, wie er diese Preise aushandelt und dabei ganz ruhig bleibt, wenn so Nasen wie auch ich dann doch nicht mitfahren können und wieder hin und her gebucht werden muss. Hans, unser unermüdlicher Road Captain, der bei Kaffee- und Sonntagsfahrten uns unsere Heimat neu entdecken lässt. Ja selbst im nahen Ausland uns perfekt ans Ziel bringt und zwar so, dass wir uns relaxed und stressfrei auf Straße, Landschaft und den so vielen anderen Eindrücken hingeben können. Tina, unserem Treasurer, die brav auf unser Geld aufpasst und hofft, dass mit den nächsten Stammtischen die Mitgliedsbeiträge einfließen. Und wie schon gesagt, danke an euch HOGies, ohne euch würde es das alles nicht geben. Deshalb gibt es dieses, mein ganz persönliches Danke in Form das Pulled Pork an euch, weil es einfach Spaß macht mit euch.

Na jedenfalls war es ein schöner Tag. Hans führte die hungrige Meute an. Mit dem zwölften Stundenschlag ging es los und klar, erst musste man mal die Follower irreführen, denn erst kurz vor dem Ammersee ging es über Weilheim und Kochel in Richtung “Partylocation” Greiling. Hier wurden gerade die letzten Handgriffe zeitgerecht erledigt. Das Pulled Pork war auf den Punkt und durfte nach knapp 7std den Dutch Oven verlassen. Das Sonnensegel war gespannt und beflaggt. Die Guten Geister des Hauses, Inge & Tina, hatten süßes Blätterteiggebäck hergestellt und, ganz wichtig, die Unmengen an Eis herangeschafft, um die flüssigen Erfrischungen zu kühlen. Die Bierbänke waren aufgestellt und so fand man sich schnell ein, um im kühlen Schatten schon mal eine, natürlich, bleifreie Erfrischung zu schlürfen. Dann ging es auch schon los, und zwar in der Reihenfolge, Teller, Burgerbun, Gurken, Pork und Coleslaw, fertig war der Top Burger mit seinem feinen BBQ flavor. Was mich besonders freute, es wurde mächtig Nachschlag geholt und es hat allen vorzüglich geschmeckt. Von dem überwältigenden Lob ganz zu schweigen. Natürlich machten an diesen Tag auch schon die neuesten Geschichten die Runde. So versuchte ein HOGie die neueste Kurvenberechnung und verband gleich Anfangspunkt A mit Zielpunkt B und ignorierte dabei Kurve C. Na ja, aber nachdem der Rechenkünstler über seine Formel C=A/B selbst am meisten lachen konnte, sah man, dass gerade diese kleinen Fauxpas das Chapterleben auf eine liebe Art bereichern. Bereichert wurden wir und HOG auch durch ein neues Mitglied für HOG und einem Prospect für uns. Willkommen Birgit im Chapter und allseits viel Spaß als "Lady of Harley".

Dann wurde es auch schon sehr spontan. Da wir immer noch die SGT at Arm’s Scheibe von 2020 jungfräulich in Petto hatten, beschloss ich als Gastgeber, dass wir diese einfach jetzt und gleich ausschießen. Nun, Hans als Meisterschütze wurde schnell die Aufsicht beim Schießen und mit vorhandenen Erbstücken im 4,5mm Bereich wurde ein passables Luftgewehr mit optimalem Schussbild gefunden. Nachdem Hans die ersten Blatt'l auf der Testscheibe geschossen hat ging es auch schon los. Die nötige Ruhe zur Konzentration des Schützen wurde natürlich strikt verletzt und man versuchte mit allerlei Tricks, die Schützen etwas nervös zu machen. Aber viele waren die Ruhe selbst und setzten gezielt den Eierbecher auf das Schwarze. Selbst unsere Ladies brachten wieder unglaubliche Leistungen ans Tageslicht. Und schossen so manchen 10er, so dass wir Männer regelrecht neidisch und unruhig wurden. Hier war wieder einmal Tina im vorderen Bereich. Man sieht, dass sie nicht nur das SGT at Arms Patch eines früheren Schießens trägt, sondern dass sie es so auch versteht allzeit die Chapter-Kasse zu verteidigen. Andi entwickelte, kaum war er an der Waffe, den österreichischen Freiheitsdrang. War Maria Theresia schon nicht so gut auf die Bayern zu sprechen, so bewies Andi was in den Bergvölkern steckt und belegte Platz drei. Trickreich war dagegen Willi. Dieser zeichnete seine Treffer vorsichtshalber schon vorher mit Kugelschreiber an, verfehlte seine gemalten Ziele aber nur knapp und ergatterte so Platz zwei. Hier hatte Gerd die bessere Präzision und konnte den ersten Platz in der Gesamtwertung für sich entscheiden. Beinah wär er auch der SGT at Arm Sieger geworden, denn sein Schuss war exakt an das Blatt gesetzt…. Nur da trat Klaus auf den Plan, als getarnter KDV (Kriegsdienstverweigerer, Anm. der Redaktion) schoss er alles in Grund und Boden und zeigte uns Altgedienten wo es lang geht. Selbst freudig überrascht setzte er dabei den besten Blattschuss auf die Zielscheibe und durfte so das SGT at Arms Patch plus die Königsscheibe von 2020 mit nach Hause nehmen. Gratulation. Wer jetzt etwas sauer ist, weil er nicht dabei war, keine Angst, die SGT at Arms Scheibe 2021 ist schon lange vorbereitet und wird wieder mit Dienstgewehr ausgeschossen. Und die Pragfahrer müssen sowieso ihren Mann/Frau stehen, wenn wir gegen das Prag Chapter antreten und mit der 9mm Glock schauen, wer hier die besseren Karten, aeh Ringe, hat. Jedenfalls wurde schon vorgesorgt dass keiner leer nach Hause geht. So bekommt das Prag Chapter eine große Scheibe für ihr geniales Clubheim, in dem übrigens unser Chapter-Zeichen schon an den unmöglichsten Stellen angebracht wurde… (grins). Aber auch der beste Schütze beider Chapter bekommt eine kleine Scheibe als Erinnerung des 1.Friendship Shooting. Inklusive des SGT at Arms Patch für den Isartaler mit dem besten Platt'l. So, jetzt hab ich euch wieder strapaziert, eins bleibt noch zu vermerken, der Pulled Pork Run wurde und ist ganz allein von mir ausgerichtet und finanziert worden, es wurden also keine Gelder oder Materialien dafür aus dem Chapter Fundus verwendet… (doch, ein Müllbeutel und ein paar Plastikgabeln, Anm. der Redaktion)... In diesem Sinne schließe ich und freu mich auf ein Wiedersehen beim Stammtisch am Freitag. 

RIDE WITH US